【Python】收集python 中我遇到的各种包


 

【绘图】

  • Seaborn

Matplotlib试着让简单的事情更加简单,困难的事情变得可能,而Seaborn就是让困难的东西更加简单。

用Matplotlib最大的困难是其默认的各种参数,而Seaborn则完全避免了这一问题。

seaborn是针对统计绘图的,一般来说,seaborn能满足数据分析90%的绘图需求,够用了,如果需要复杂的自定义图形,还是要Matplotlib。

参考:https://blog.csdn.net/mengenqing/article/details/80658163 

【图像】

  • skimage

skimage提供了io模块,用来图片输入输出操作。Image读出来的是PIL的类型,而skimage.io读出来的数据是numpy格式的。为了方便练习,也提供一个data模块,里面嵌套了一些示例图片,我们可以直接使用。

安装包:https://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#numpy,搜索”scikit_image“。

参考:http://www.cnblogs.com/denny402/p/5121897.html

【深度学习】

  • TF Learn

基于Scikit-learn和TensorFlow的深度学习利器

  • chainer

报错修改

import FunctionSet

改为: import Chain 或 import ChainList

chainer.functions.Convolution2D(20, 50, 5)

改为:conv2= F.convolution_2d(20, 50, 5)

chainer.functions.Linear

改为:chainer.functions.linear

  • Image

convert()

convert()是图像实例对象的一个方法,接受一个 mode 参数,用以指定一种色彩模式
1 ------------------(1位像素,黑白,每字节一个像素存储)
L ------------------(8位像素,黑白)
P ------------------(8位像素,使用调色板映射到任何其他模式)
RGB------------------(3x8位像素,真彩色)
RGBA------------------(4x8位像素,带透明度掩模的真彩色)
CMYK--------------------(4x8位像素,分色)
YCbCr--------------------(3x8位像素,彩色视频格式)
I-----------------------(32位有符号整数像素)
F------------------------(32位浮点像素)

https://blog.csdn.net/icamera0/article/details/50843172

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读