【技术】安装了Matlab的集群进行ssh切换节点时报错:ssh: /usr/local/MATLAB/R2014a/bin/glnxa64/libcrypto.so.1.0.0: no versio

这个问题以前遇到过,解决了。现又遇到一次,发现以前没记录解决办法。现在记下来。

报错信息:ssh: /usr/local/MATLAB/R2014a/bin/glnxa64/libcrypto.so.1.0.0: no version information available (required by ssh)

解决:直接把这个文件夹更名:

mv /usr/local/MATLAB/R2014a/bin/glnxa64/libcrypto.so.1.0.0 /usr/local/MATLAB/R2014a/bin/glnxa64/libcrypto.so.1.0.0.back


然后可顺利切换机器节点。

具体原因在stack over flow上有讲,找不到了,只记得最终解决方案如上。

亲测可行。

发布了392 篇原创文章 · 获赞 487 · 访问量 240万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览