【Python】多进程报错:DUPLICATE_SAME_ACCESS PermissionError: [WinError 5] Access is denied

报错:

File "C:\Users\ztf_3\Anaconda3\envs\py363\Lib\multiprocessing\reduction.py", line 77, in duplicate
    0, inheritable, _winapi.DUPLICATE_SAME_ACCESS)

PermissionError: [WinError 5] 拒绝访问。

解决:

1. 用cmd运行的话,是因为没有权限,改用管理员方式运行。

2. 用IDE运行的,重跑一次,就没有这个问题了。估计是多个进程同时读取引发的冲突,最好加进程锁。

发布了392 篇原创文章 · 获赞 487 · 访问量 239万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览