【期刊】应用数学领域期刊调研

ADVANCES IN MATHEMATICS,1.373,二区。

评价: 大牛发表,这个期刊名字是关于工程软件,但需要有算法和工程应用的创新。有软件实现更能切题。期刊很喜欢优化的文章,特别是关于遗传等自然算法的文章。编辑要求建议reviewer,但推荐的也都没采纳。反馈很多,要求加数学描述,不过四个reviewer都还好,一审才两个月反馈要大改,两轮修改后终于接受。今年期刊if大涨,以后肯定还会再投。


APPLICABLE ANALYSIS,0.923,应用数学三区。

评价:速度快、三个月,审稿人认真


COMPUTATIONAL & APPLIED MATHEMATICS,0.961,应用数学三区。

评价:巴西的一个期刊,偏重数值计算,级别比较低,也比较好投。


APPLIED MATHEMATICS AND COMPUTATION,1.738,数学二区。

评价:一般两个审稿人,一般一两年才录用。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值