腾讯组织经验tips

1. 【老大碰面】“为了增加大家跟老大多沟通的机会,我会定期组织大家跟DN这边做汇报,主要汇报方向是大家负责的重点 & 成果显著项目。”

一方面让大家多了解老大的思路,最主要是为了年底大家的考核,这样以后也不用拼命给大家争取了。这也是大家自己展现的机会。

2. 【纠根问底】“以前的版本出现一些XX(badcase)是啥情况 看看原因 说不定还能对今后的提升有指导作用”

产品思路,发现以前case的原因,帮助提升。

3. 【及时反馈】反馈的问题及时总结,并同步给提建议的人。

4. 【暴露问题】问题及早暴露,不能藏着掖着。

5. 【早上十分钟】问题大、紧急的任务,每天早上拉相关同事碰一下。

6. 【主动联系】思考业务需求,km平台查找,主动搭线迁桥。

7.【技术月报】整理每月团队技术进展。推动同事主动与老大汇报,提高学习新技术积极性,也避免主观决定年终绩效的尴尬。


©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值