论文技巧


回复审稿意见

. 图片格式

三种图片格式不失真:eps,emf,bmp

EMF是设备独立性的一种格式,也就是说EMF可以始终保持着图形的精度,而无论用打印机打印出何种分辨率(dot/inch)的硬拷贝。而在网路上,较小的EMF格式可以节省带宽。用WINDOWS自带的图片和传真查看器能打开看到图片效果,或者用ACDSee转下格式,flash8也能输出*emf格式文件。

EPS主要用于矢量图像和光栅图像的存储。

BMP(全称Bitmap)。采用位映射存储格式,除了图像深度可选以外,不采用其他任何压缩,因此,BMP文件所占用的空间很大。BMP文件的图像深度可选lbit、4bit、8bit及24bit。

. 画图工具

点击打开链接

发布了392 篇原创文章 · 获赞 487 · 访问量 239万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览